"ALLA SALUTE!" promuoviamo il personale della CN2.....
"ALLA SALUTE!" promuoviamo il personale della CN2.....
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
"Attenti allo spreco"
Progetto formativo rivolto ai dipendenti ASL CN2 di approfondimento di alcune tematiche inerenti la conservazione e manipolazione degli alimenti, la cucina a spreco zero, il consumo dei prodotti del territorio, nell'ambito del progetto "Attenti allo spreco".
Questo progetto formativo è il primo di un ciclo di seminari finalizzati alla prevenzione dello spreco alimentare.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
22/11/2019 - 12/12/20192563Servizi Sanitari
Comuni coinvolti nell’intervento
Alba;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Operatori sanitari
Altri professionisti del settore pubblico
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Medico
    » Operatori : 1 - ore 5
    Veterinario
    » Operatori : 2 - ore 20
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Locandina progetto formativo
    Categoria non definita
    Sito web dove reperire materiale formativo
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute