| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 01/01/2018 - 31/12/2018 | 3 | Ambiente scolastico |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Scuola Scuola secondaria di secondo grado |
| Note aggiuntive |
| Nel catalogo Scuola e Salute è stato inserito nuovamente il progetto "Snack Check" che ha fra i suoi obiettivi quello della revisione dei capitolati del vending nelle Scuole secondo criteri di salubrità nutrizionale, con particolare attenzione ai quantitativi di zuccheri, grassi saturi, sale negli alimenti destinati a largo consumo fra gli adolescenti. Nell'anno scolastico 2017-18 (con realizzazione nel 2018) il progetto è stato realizzato in tre istituti e ha portato alla riformulazione dei capitolati d'appalto secondo principi di attenzione alla qualità nutrizionale |