Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Con meno sale la salute sale
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 1
Progetto avviato nell’anno 2016

INTERVENTO/AZIONE
progetto Snack check
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2018 - 31/12/20183  Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Scuola secondaria di secondo grado
  
Note aggiuntive
Nel catalogo Scuola e Salute è stato inserito nuovamente il progetto "Snack Check" che ha fra i suoi obiettivi quello della revisione dei capitolati del vending nelle Scuole secondo criteri di salubrità nutrizionale, con particolare attenzione ai quantitativi di zuccheri, grassi saturi, sale negli alimenti destinati a largo consumo fra gli adolescenti. Nell'anno scolastico 2017-18 (con realizzazione nel 2018) il progetto è stato realizzato in tre istituti e ha portato alla riformulazione dei capitolati d'appalto secondo principi di attenzione alla qualità nutrizionale

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute