Progetto con meno sale, la salute sale - ASL NO
Regione Piemonte gruppo ASL Novara
Progetto avviato nell’anno 2017
INTERVENTO/AZIONE
con meno sale la salute sale 2019
Nel 2019, nell'ambito delle attività previste dal progetto "con meno sale la salute sale", l'ASL NO ha continuato a sostenere la produzione, offerta e consumo di pane (e di altri alimenti) a ridotto contenuto di sale con azioni mirate a favorire la riduzione del consumo di sale.
La valutazione dei risultati di vendita/consumo di pane a ridotto contenuto di sale è stata effettuata riproponendo il questionario ai panificatori che hanno aderito al progetto "con meno sale la salute sale" negli scorsi anni.
E' stata realizzata , sul sito dell'ASL NO, apposita sezione dedicata al progetto "con meno sale la salute sale" in cui sono stati indicati i nominativi e gli indirizzi dei panificatori aderenti all'iniziativa, e copie degli opuscoli divulgativi con indicazioni sulle strategie per ridurre il consumo di sale predisposti per adulti e bambini .
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/01/2019 - 31/12/2019 | | | | Comunità |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Vaprio d'Agogna; Oleggio Castello; Novara; Galliate; Borgomanero; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Altri professionisti del settore privato
| Informazione / comunicazione / documentazione / Social marketingOrganizzazione eventiProduzione/valorizzazione di materiali documentali (report/dossier, opuscoli/locandine) | |
Documentazione |
| Allegato/link esterno | | Materiale di comunicazione e informazione opuscolo a supporto del progetto | | opuscolo a supporto del progetto | | Materiale di comunicazione e informazione opuscolo a supporto del progetto | | opuscolo a supporto del progetto | | poster divulgato nelle sale d'aspetto dell'ASL NO e trasmesso alle Ditte di ristorazione per apporlo nelle mense aziendali |
|