Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
SANA ALIMENTAZIONE A SCUOLA
Regione Lombardia gruppo ATS Brescia
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
Diffusione a tutte le istituzioni scolastiche statali e paritarie di una indagine in tema di promozione di sani stili di vita, con richiesta di partecipazione.
Invio di una lettera all'UST con richiesta di collaborare alla diffusione, nelle scuole statali e paritarie del territorio di competenza della ATS di Brescia, dell'invito a partecipare ad una indagine di ATS finalizzata a rilevare alcune tra le azioni e le buone pratiche messe in campo dalle Scuole per promuovere e sostenere modelli alimentari corretti: menù conformi alle linee guida per la ristorazione scolastica, con offerta di una porzione di frutta fresca e di vegetali tutti i giorni, di pane a ridotto contenuto di sale, uso di sale da tavola iodato e presenza di buone pratiche per ridurre lo spreco alimentare, con possibilità di utilizzare per la merenda del giorno dopo frutta, pane, budini, ecc.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2019 - 31/12/2019  420Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
  
In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute