Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
SANA ALIMENTAZIONE A SCUOLA
Regione Lombardia gruppo ATS Brescia
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
Il personale tecnico di vigilanza, in occasione delle ispezioni nelle struttura di preparazione e/o somministrazione dei pasti, verifica se il menù adottato è stato validato da parte del SIAN
Il personale tecnico di vigilanza, durante l'intervista agli operatori delle mense scolastiche in occasione delle ispezioni nelle struttura di preparazione e/o somministrazione dei pasti, verifica se il menù adottato è stato sottoposto a validazione da parte del SIAN. Se il menù adottato dalla struttura non è validato il tecnico ne acquisisce copia, la allega alla scheda documentale dell'intervista e la sottopone alla dietista del SIAN. La dietista valuta il piano nutrizionale e si riserva di contattare il gestore della mensa affinché avvii la procedura per ottenere la validazione del menù. Se il menù adottato dalla struttura, oltre ad essere carente di validazione, è palesemente non conforme poiché carente dei principali requisiti nutrizionali, il personale tecnico di vigilanza raccomanda alla struttura/gestore di attivare al più presto la procedura per l'ottenimento di un piano nutrizionale validato.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2019 - 31/12/2019  22Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
  
In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute