Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Il Piatto Sano (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2021

INTERVENTO/AZIONE
Interventi in classe 2021
Effettuazione di n. 1 incontro in classe con l'aiuto della dietista nel quale è stato trattato il tema del piatto sano: evidenze scientifiche, categorie di macronutrienti, abbinamento e rotazione di alimenti. Ci si è focalizzati sull’acquisizione dell’autonomia nell’elaborazione di pasti bilanciati.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/12/2021 - 30/12/20211219Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
CravanzanaPlesso : BOSSOLASCO SS CRAVANZANA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
Classi 2e : 1
Classi 3e : 1
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Workshop/seminari
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 3
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Scheda progetto 2021
    Note aggiuntive
    -
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute