Pro.muovi Saperi e Sapori
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 4
Progetto avviato nell’anno 2011
INTERVENTO/AZIONE
Presentazione dei progetti di miglioramento realizzati dagli studenti
presso l'area del Parco Naturale e provinciale lago di Candia Canavese
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
10/05/2014 | 2 | 8 | 300 | Ambiente scolastico |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Pavone Canavese; Caluso; Settimo Torinese; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione Programmi di sviluppo abilità (es. life o social skills)Programmi educativi | |
Documentazione |
| Materiale di comunicazione e informazione
|
|
Note aggiuntive |
Nell'a.s.2013/14 il programma di Promuovi saperi e sapori è stato arricchito offrendo agli studenti di partecipare al concorso a premi orientato a valorizzare le loro competenze nell'ambito della comunicazione efficace e dello sviluppo della cittadinanza attiva attraverso la formulazione di progetti di miglioramento . |