La mia prima colazione
Regione Emilia Romagna gruppo AUSL Bologna
Progetto avviato nell’anno 2016
INTERVENTO/AZIONE
I fattori, non solo gustativi, che possono influenzare la prima colazione
Svolgimento da parte dell'insegnante di alcune schede didattiche inerenti i fattori che influenzano la prima colazione seguite da una discussione guidata in cui emergano le esperienze personali. In alcune schede il bambino disegnerà o incollerà le foto del luogo, delle stoviglie, delle persone, degli alimenti che abitualmente usa e quelli consumati dalle altre persone che condividono con lui il momento; alcune schede in cui incollare la fotografia della prima colazione,disegno o fotografia di alcune prime colazioni tipo, indicando anche la differenza in relazione al giorno della settimana e indicando gli alimenti graditi e quelli no; altre schede in cui, con un disegno o fotografia della prima colazione preferita, si spiega il perché e che cosa c'è di diverso da quella abituale (il luogo, orario, il tempo a disposizione, la compagnia, gli alimenti, ecc.)
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/10/2016 - 09/06/2017 | 1 | 4 | 847 | Ambiente scolastico |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Minori Scuola primaria
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione Kit educativiProgrammi di sviluppo abilità (es. life o social skills)Programmi educativi Role playing | Dietista » Operatori : 1 - ore 1 Altra figura o professione » Operatori : 1 - ore 4
|
Note aggiuntive |
Raggiunte 36 classi per 847 alunni |