EDUCAZIONE ALIMENTARE
Regione Emilia Romagna gruppo AUSL Bologna
Progetto avviato nell’anno 2016
INTERVENTO/AZIONE
Le principali norma igieniche che precedono e seguono il momento del pasto.
L'insegnante modererà una conversazione libera in cui emergano le esperienze personali. Lettura di immagini inerenti le azioni e le modalità di lavaggio delle mani prima e dopo il pasto, osservazione degli oggetti da utilizzare e il modo corretto per farlo.
Compilazione di alcune schede didattiche inerenti le principali norma igieniche che precedono e seguono il momento del pasto seguite da una conversazione guidata.
Esercitazioni pratiche con osservazione del grado di autonomia raggiunta dai bambini.
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/10/2016 - 09/06/2017 | 1 | 4 | 285 | Ambiente scolastico |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Minori Scuola dell'infanzia
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione Kit educativiProgrammi di sviluppo abilità (es. life o social skills)Programmi educativi Role playing | Altra figura o professione » Operatori : 1 - ore 4 Dietista » Operatori : 1 - ore 1
|
Note aggiuntive |
raggiunte 11 classi per 285 alunni |