Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
EDUCAZIONE ALIMENTARE
Regione Emilia Romagna gruppo AUSL Bologna
Progetto avviato nell’anno 2016

INTERVENTO/AZIONE
Il corretto comportamento durante il pasto.
Conversazione libera in cui emergano le esperienze personali. Lettura di immagini inerenti il corretto comportamento durante il pasto,il luogo adibito e gli utensili idonei. Svolgimento di alcune schede didattiche utili a riconoscere,nominare,utilizzare e riordinare gli utensili utilizzati per il pasto seguite da una conversazione guidata. Griglia di osservazione sul grado di autonomia raggiunto dai bambini sull'utilizzo degli utensili e sul comportamento corretto a tavola.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2016  285Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Scuola dell'infanzia
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Kit educativi
  • Programmi educativi
  • Role playing
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 1
    Altra figura o professione
    » Operatori : 1 - ore 4
    Note aggiuntive
    Raggiunte 11 classi per 285 alunni
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute