Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
EDUCAZIONE ALIMENTARE
Regione Emilia Romagna gruppo AUSL Bologna
Progetto avviato nell’anno 2016

INTERVENTO/AZIONE
I fabbisogni alimentari dell'uomo: plastico,energetico e protettivo
Svolgimento di alcune schede didattiche specifiche inerenti i bisogni fondamentali: respirazione, alimentazione; i bisogni alimentari: plastico energetico e protettivo. L'insegnante con il supporto di materiale didattico, imposta la lezione una conversazione guidata stimolando la curiosità degli alunni e riferendo il più possibile l'argomento all' esperienza personale.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/10/2016 - 09/06/2017141485Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Scuola primaria
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Kit educativi
  • Programmi di sviluppo abilità (es. life o social skills)
  • Programmi educativi
  • Role playing
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 1
    Altra figura o professione
    » Operatori : 1 - ore 4
    Note aggiuntive
    Raggiunte 66 classi per 1485 alunni
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute