Progetto con meno sale, la salute sale - ASL NO
Regione Piemonte gruppo ASL Novara
Progetto avviato nell’anno 2017
INTERVENTO/AZIONE
LETTERA di trasmissione tabelle dietetiche per le scuole
modifica della lettera di trasmissione dei menù scolastici per sensibilizzare le Ditte di ristorazione alla riduzione del sale e all'utilizzo del sale iodato
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/01/2017 | | 1 | | Ambiente scolastico |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Minori
| Informazione / comunicazione / documentazione / Social marketingProduzione/valorizzazione di materiali documentali (report/dossier, opuscoli/locandine) | Medico » Operatori : 1 - ore 1
|
Documentazione |
 | Materiale di comunicazione e informazione lettera di trasmissione menù scolastici |
|
Note aggiuntive |
si è modificata la lettera di trasmissione dei menù scolastici, inserendo una frase per sensibilizzare le Ditte di ristorazione sulla necessità di una riduzione dell'utilizzo del sale preferendo quello iodato |