Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Ma 'sta mucca è pazza... o fa finta?
Regione Piemonte ASL Alessandria
Progetto avviato nell’anno 2000 - Ultimo anno di attività : 2018

Abstract
L'obiettivo dell'intervento è di far apprendere quali siano le fasi della filiera produttiva delle carni e dei loro prodotti derivati per un approccio consapevole al loro utilizzo nella dieta .
Strumenti e Metodologia: Un incontro in classe (2 ore e mezzo) utilizzando slide, preparate su PC, per stimolare la discussione con la finalità di fornire un quadro della realtà produttiva nel settore della carne.
Tema di salute prevalenteTemi secondariSettingDestinatari finali
ALIMENTAZIONE
 Ambiente scolastico
Scuola secondaria di secondo grado
Obiettivi specifici e interventi/azioni
Documentazione di progetto
Non presente
MandatiScuola PoloFinanziamenti
Piano Regionale di Prevenzione (PRP)
Piani locali / Aziendali di prevenzione e promozione della salute
 Attività corrente istituzionale
Responsabili e gruppo di lavoroEnti promotori e/o partner
BARBERIS MASSIMO (responsabile)
ASL AL - Alessandria - Servizio Veterinario -
Email: servetc@asl21.piemonte.it
Scuola
Scuola Superiore

Azienda Sanitaria
ASL 21 Casale Monferrato Servizio Veterinario


Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute