| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
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| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Abstract |
| L'obiettivo dell'intervento è di far apprendere quali siano le fasi della filiera produttiva delle carni e dei loro prodotti derivati per un approccio consapevole al loro utilizzo nella dieta . Strumenti e Metodologia: Un incontro in classe (2 ore e mezzo) utilizzando slide, preparate su PC, per stimolare la discussione con la finalità di fornire un quadro della realtà produttiva nel settore della carne. |
| Tema di salute prevalente | Temi secondari | Setting | Destinatari finali |
| ALIMENTAZIONE | Ambiente scolastico | Scuola secondaria di secondo grado |
| Obiettivi specifici e interventi/azioni |
| Documentazione di progetto |
| Mandati | Scuola Polo | Finanziamenti |
| Piano Regionale di Prevenzione (PRP) Piani locali / Aziendali di prevenzione e promozione della salute | Attività corrente istituzionale |
| Responsabili e gruppo di lavoro | Enti promotori e/o partner |
| BARBERIS MASSIMO (responsabile) ASL AL - Alessandria - Servizio Veterinario - Email: servetc@asl21.piemonte.it | Scuola Scuola Superiore Azienda Sanitaria ASL 21 Casale Monferrato Servizio Veterinario |