In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
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Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Abstract |
L'obiettivo dell'intervento è di far apprendere quali siano le fasi della filiera produttiva delle carni e dei loro prodotti derivati per un approccio consapevole al loro utilizzo nella dieta . Strumenti e Metodologia: Un incontro in classe (2 ore e mezzo) utilizzando slide, preparate su PC, per stimolare la discussione con la finalità di fornire un quadro della realtà produttiva nel settore della carne. |
Tema di salute prevalente | Temi secondari | Setting | Destinatari finali |
ALIMENTAZIONE | Ambiente scolastico | Scuola secondaria di secondo grado |
Obiettivi specifici e interventi/azioni |
Documentazione di progetto |
Mandati | Scuola Polo | Finanziamenti |
Piano Regionale di Prevenzione (PRP) Piani locali / Aziendali di prevenzione e promozione della salute | Attività corrente istituzionale |
Responsabili e gruppo di lavoro | Enti promotori e/o partner |
BARBERIS MASSIMO (responsabile) ASL AL - Alessandria - Servizio Veterinario - Email: servetc@asl21.piemonte.it | Scuola Scuola Superiore Azienda Sanitaria ASL 21 Casale Monferrato Servizio Veterinario |