| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 01/10/2011 - 30/05/2012 | 10 | 3 | 50 | Comunità |
| Comuni coinvolti nell’intervento |
| Podenzano; |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 50 Volontario » Operatori : 3 - ore 10 Altra figura o professione » Operatori : 1 - ore 40 |
| Documentazione | ||||
| ||||
| Note aggiuntive |
| Laboratorio di cucina insieme indirizzato ad adulti, ragazzi e bambini di Podenzano, gestito da un docente e studenti della Scuola Alberghiera di Piacenza in collaborazione con AUSL, Comune di Podenzano e ditta di ristorazione che gestisce la cucina della mensa scolastica. Il laboratorio si concretizza in serate di cucina insieme, organizzate presso la cucina e mensa del plesso scolastico di Podenzano, attraverso la sperimentazione e realizzazione pratica di ricette e metodologie di lavoro, con ingredienti graditi e sgraditi, con verdura e frutta di stagione, rispettando il principio fondamentale di imparare a cucinare in modo semplice, sano, rapido e rispettoso delle tradizioni e della stagionalità Si raccoglieranno le ricette realizzate e per la condivisione con i cittadini. Allegati: 4.F.1 scheda progetto cucina insieme come momento educativo |