In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Abstract |
Il progetto si pone come finalità la trasmissione ai docenti e genitori di informazioni sulla sicurezza alimentare. I contenuti possono riguardare sia argomenti predefiniti ( es. frutta e verdura, O.G.M., rintracciabilità dei prodotti alimentari, etichettatura,) sia temi di attualità che si potrebbero presentare nel corso dell'anno scolastico e che non sono prevedibili a priori. La sede di svolgimento potrà essere la scuola o il complesso scolastico richiedente se si raggiunge un numero di partecipanti non inferiore a 25 anche accorpando partecipanti di scuole limitrofe, oppure le sedi ufficiali della ASL TO3. Contenuti e tempi saranno concordati e discussi con i docenti interessati a seguito della specifica richiesta e valutando le esigenze dei richiedenti |
Tema di salute prevalente | Temi secondari | Setting | Destinatari finali |
ALIMENTAZIONE | Ambiente scolastico | Minori Bambini (3-5 anni) Bambini (6-10 anni) Preadolescenti (11-13 anni) |
Obiettivi specifici e interventi/azioni |
Mandati | Finanziamenti |
Attività corrente istituzionale |
Responsabili e gruppo di lavoro | Enti promotori e/o partner |
Azienda Sanitaria ASL TO 3 SIAN |
Documentazione di progetto |