SICUREZZA ALIMENTARE (nel rapporto cibo-salute)
SICUREZZA ALIMENTARE (nel rapporto cibo-salute)
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 3
Progetto avviato nell’anno 2009 - Ultimo anno di attività : 2012

Abstract
Il progetto si pone come finalità la trasmissione ai docenti e genitori di informazioni sulla sicurezza alimentare. I contenuti possono riguardare sia argomenti predefiniti ( es. frutta e verdura, O.G.M., rintracciabilità dei prodotti alimentari, etichettatura,) sia temi di attualità che si potrebbero presentare nel corso dell'anno scolastico e che non sono prevedibili a priori.
La sede di svolgimento potrà essere la scuola o il complesso scolastico richiedente se si raggiunge un numero di partecipanti non inferiore a 25 anche accorpando partecipanti di scuole limitrofe, oppure le sedi ufficiali della ASL TO3.
Contenuti e tempi saranno concordati e discussi con i docenti interessati a seguito della specifica richiesta e valutando le esigenze dei richiedenti
Tema di salute prevalenteTemi secondariSettingDestinatari finali
ALIMENTAZIONE
 Ambiente scolastico
Minori
Bambini (3-5 anni)
Bambini (6-10 anni)
Preadolescenti (11-13 anni)
Obiettivi specifici e interventi/azioni
MandatiFinanziamenti
 Attività corrente istituzionale
Responsabili e gruppo di lavoroEnti promotori e/o partner
Azienda Sanitaria
ASL TO 3 SIAN

Documentazione di progetto
Non presente

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute