Una Comunità che guadagna salute
Una Comunità che guadagna salute
Regione Emilia Romagna gruppo AUSL Piacenza
Progetto avviato nell’anno 2014

INTERVENTO/AZIONE
Az 5.8 - Piacere e salute a tavola. Incontri teorico-pratici di cucina
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
/10/2015 - /12/201511545Comunità
Comuni coinvolti nell’intervento
Traversetolo;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
 Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Kit educativi
  • Lezioni frontali
  • Programmi di sviluppo abilità (es. life o social skills)
  • Infermiere
    » Operatori : 1 - ore 25
    Assistente sanitario
    » Operatori : 1 - ore 25
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    calendario degli incontri a tema
    Materiale formativo/educativo
    ricettario del corso
    Note aggiuntive
    Obiettivo:
    Promuovere abitudini alimentari sane diffondendo la conoscenza dei principi di una corretta alimentazione e consumi sani e consapevoli.
    Il corso è consistito di 5 incontri itineranti (nei diversi circoli frazionali) con tematiche specifiche della durata di 3 ore circa, condotti da uno chef affiancato da 2 ragazzi dell' Istituto Alberghiero. Al termine del percorso verrà distribuito un ricettario con i piatti realizzati durante gli incontri.
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute