| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
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| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| /10/2015 - /12/2015 | 1 | 15 | 45 | Comunità |
| Comuni coinvolti nell’intervento |
| Traversetolo; |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Infermiere » Operatori : 1 - ore 25 Assistente sanitario » Operatori : 1 - ore 25 |
| Documentazione | ||||||||
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| Note aggiuntive |
| Obiettivo: Promuovere abitudini alimentari sane diffondendo la conoscenza dei principi di una corretta alimentazione e consumi sani e consapevoli. Il corso è consistito di 5 incontri itineranti (nei diversi circoli frazionali) con tematiche specifiche della durata di 3 ore circa, condotti da uno chef affiancato da 2 ragazzi dell' Istituto Alberghiero. Al termine del percorso verrà distribuito un ricettario con i piatti realizzati durante gli incontri. |