In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
/10/2015 - /12/2015 | 1 | 15 | 45 | Comunità |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Traversetolo; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Infermiere » Operatori : 1 - ore 25 Assistente sanitario » Operatori : 1 - ore 25 |
Documentazione | ||||||||
|
Note aggiuntive |
Obiettivo: Promuovere abitudini alimentari sane diffondendo la conoscenza dei principi di una corretta alimentazione e consumi sani e consapevoli. Il corso è consistito di 5 incontri itineranti (nei diversi circoli frazionali) con tematiche specifiche della durata di 3 ore circa, condotti da uno chef affiancato da 2 ragazzi dell' Istituto Alberghiero. Al termine del percorso verrà distribuito un ricettario con i piatti realizzati durante gli incontri. |