Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
OSSERVATORIO DELLO SPRECO IN AMBITO SCOLASTICO (Valorizzazione del cibo, lotta allo spreco e recupero delle eccedenze alimentari scuola) [2017]
Regione Lombardia gruppo ATS Brianza
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
Predisposizioen buone pratiche
Predisposizione buone pratiche ed azioni per la riduzione dello scarto e dei rifiuti alimentari, per aumentare la quantità di cibo recuperabile, educare al consumo consapevole, responsabile, sostenibile ed al valore del cibo
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2018 - 31/12/2018   Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Altri professionisti del settore pubblico
Altri professionisti del settore privato
Minori
  

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute