Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
SNACK CHECK (Catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 1
Progetto avviato nell’anno 2015

INTERVENTO/AZIONE
Attività a.s. 2018/2019
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2019 - 30/06/2019734400Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
FossanoPlesso : FOSSANO G VALLAURI
Scuola Secondaria di secondo grado
Plesso : FOSSANO G ANCINA
Scuola Secondaria di secondo grado
MondovìPlesso : MONDOVI VASCO BECCARIA GOVONE
Istituto : LICEO VASCO BECCARIA GOVONE
Scuola Secondaria di secondo grado
SaluzzoPlesso : SALUZZO S PELLICO
Istituto : SALUZZO C DENINA
Scuola Secondaria di secondo grado
SaviglianoPlesso : ISTRUZIONE SUPERIORE ARIMONDI EULA
Scuola Secondaria di secondo grado
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Scuola secondaria di secondo grado
 Dietista
» Operatori : 2 - ore 45
Psicologo
» Operatori : 1 - ore 44
Documentazione
Documentazione progettuale
Scheda sintetica progetto
Note aggiuntive
Hanno partecipato al progetto anche l'AFP di Cuneo e il CFP di Mondovì
Il progetto è biennale: Negli Istituti dove è stato avviato nel 2017 ha avuto una ricaduta diretta con gli studenti delle classi peer; nelle scuole dove è già stato modificato il capitolato d'appalto del vending, la ricaduta è andata a favore di tutti gli studenti degli Istituti coinvolti (4 istituti).
In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute