| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 01/02/2019 - 30/06/2019 | 3 | 2 | Ambiente scolastico |
| Scuole coinvolte nell’intervento | ||
| Cambiano | Plesso : I C CAMBIANO CAP Istituto : I C CAMBIANO Scuola primaria | |
| Moncalieri | Plesso : IC MONCALIERI NASI CALVINO Istituto : I C MONCALIERI NASI Scuola primaria | |
| Poirino | Plesso : AMARETTI Scuola primaria | |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Insegnante Famiglie | Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Dietista » Operatori : 1 - ore 8 |
| Documentazione | ||
|
| Note aggiuntive |
| Obiettivo insegnanti: •Promuovere una corretta alimentazione; •Promuovere l'apprendimento di nozioni utili alla corretta interpretazione e comprensione delle informazioni presenti nell'etichetta dei prodotti alimentari, con particolare riferimento alle tipologie di alimento offerte ai bambini nell'ambito scolastico. Obiettivo famiglie: •Promuovere una corretta alimentazione; •informare/formare i genitori alla corretta lettura e interpretazione delle informazioni presenti sulle etichette dei prodotti alimentari, favorendo l'acquisizione di comportamenti e competenze da metter in pratica durante la spesa. |