In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/02/2019 - 30/06/2019 | 3 | 2 | Ambiente scolastico |
Scuole coinvolte nell’intervento | ||
Cambiano | Plesso : I C CAMBIANO CAP Istituto : I C CAMBIANO Scuola primaria | |
Moncalieri | Plesso : IC MONCALIERI NASI CALVINO Istituto : I C MONCALIERI NASI Scuola primaria | |
Poirino | Plesso : AMARETTI Scuola primaria |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Insegnante Famiglie | Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Dietista » Operatori : 1 - ore 8 |
Documentazione | ||
|
Note aggiuntive |
Obiettivo insegnanti: •Promuovere una corretta alimentazione; •Promuovere l'apprendimento di nozioni utili alla corretta interpretazione e comprensione delle informazioni presenti nell'etichetta dei prodotti alimentari, con particolare riferimento alle tipologie di alimento offerte ai bambini nell'ambito scolastico. Obiettivo famiglie: •Promuovere una corretta alimentazione; •informare/formare i genitori alla corretta lettura e interpretazione delle informazioni presenti sulle etichette dei prodotti alimentari, favorendo l'acquisizione di comportamenti e competenze da metter in pratica durante la spesa. |