In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
10/04/2019 - 31/12/2019 | 4 | 2 | 48 | Ambiente scolastico |
Scuole coinvolte nell’intervento | ||
Gozzano | Plesso : GOZZANO Istituto : G PASCOLI Scuola primaria | Classi 5e : 2 |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Scuola primaria | Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Assistente sanitario » Operatori : 1 - ore 8 Infermiere » Operatori : 1 - ore 8 |
Note aggiuntive |
Fornire informazioni basilari sulla lettura delle etichette alimentari e indirizzare alla scelta di spuntini salutari. Analizzare l'influenza che i mass media hanno sulle scelte alimentari. |