Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Alimentazione sana e lettura consapevole dell'etichetta
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
corso annualità 2019
lezione frontale in power point e sondaggi d'aula lezione pratica di cucina supervisionale dagli chef
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
03/12/2019 - 10/12/20194450Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
NeivePlesso : NEIVE
Istituto : ALBA P CILLARIO FERRERO
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 5e : 3
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Scuola secondaria di secondo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Role playing
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 30
    Insegnante scuola secondaria di secondo grado
    » Operatori : 2 - ore 8
    Documentazione
    Sito web scuola di Arte Bianca Neive
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute