Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Attenti allo spreco!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
Ciclo di incontri "Attenti allo spreco": La conservazione e la manipolazione degli alimenti.
Progetto formativo rivolto ai dipendenti ASL CN2 di approfondimento di alcune tematiche inerenti la conservazione e manipolazione degli alimenti, la cucina a spreco zero, il consumo dei prodotti del territorio, nell'ambito del progetto "Attenti allo spreco". Questo progetto formativo è il primo di un ciclo di seminari finalizzati alla prevenzione dello spreco alimentare, ed è inserito tra le azioni del Programma 9 del PLP 2019 e del PAISA.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
22/11/2019 - 12/12/20192563Servizi Sanitari
Comuni coinvolti nell’intervento
Alba;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Operatori sanitari
Altri professionisti del settore pubblico
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Medico
    » Operatori : 1 - ore 5
    Veterinario
    » Operatori : 2 - ore 20
    Altra figura o professione
    » Operatori : 1 - ore 5
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Locandina corso
    Sito web dove reperire materiale formativo
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute