Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
OSSERVATORIO DELLO SPRECO IN AMBITO SCOLASTICO (Valorizzazione del cibo, lotta allo spreco e recupero delle eccedenze alimentari scuola) [2017]
Regione Lombardia gruppo ATS Brianza
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
Stesura di una progettazione sperimentale che si allinei e risponda ai bisogni educativi degli studenti, della scuola, in ottemperanza all'agenda 2030, integrandola nella didattica scolastica
La progettazione, così come LST, utilizza un approccio educativo-promozionale e prevede come elemento chiave il coinvolgimento degli insegnanti e della scuola. Predisposizione di un manuale destinato agli insegnanti, Predisposizione attivazioni per studenti, Creazione di kit materiale didattico, Predisposizione Scheda per l'integrazione nella didattica del progetto
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2019 - 31/12/2019   Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Scuola primaria
Scuola secondaria di primo grado
Adulti
  

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute