SNACK CHECK (Catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 1
Progetto avviato nell’anno 2015
INTERVENTO/AZIONE
Attività a.s. 2019/2020
La dietista ha analizzato dal punto di vista nutrizionale sulla base dei criteri utilizzati nella prima fase del progetto (anno scolastico 2018/2019) i prodotti disponibili da capitolato per individuare quelli che rispondono ai criteri di miglioramento nutrizionale . Gli insegnanti hanno partecipato alla programmazione con gli operatori sanitari, alla Realizzazione di attività in classe inerenti al progetto
E in conclusione hanno proposti la selezione di prodotti individuati dalla dietista tramite sondaggio a tutti i ragazzi della scuola, al fine di sperimentare l'inserimento dei 3 più richiesti (uno snack dolce, uno snack salato, una bevanda). Questa attività è stata interrotta prima del completamento per emergenza Covid: sono quindi stati raggiunti circa la metà degli studenti. Il progetto verrà ripreso con l'avvio dell'anno scolastico 2020-21.
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/01/2020 - 31/02/2020 | 1 | | 200 | Ambiente scolastico |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Mondovì; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Scuola Scuola secondaria di secondo grado
| | Dietista » Operatori : 0 - ore 0
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Documentazione |
 | Documentazione progettuale Scheda sintetica progetto |
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Note aggiuntive |
Ha partecipato al progetto il CFP di Mondovì
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