Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
A come alimentazione A come ambiente (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
Annualità 2020 (formazione docenti)
Attraverso l'utilizzo di una presentazione in power point viene esplicato il concetto di dieta sostenibile e di impatto ambientale degli alimenti
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2020 - 31/12/20205266Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
AlbaPlesso : ALBA PIAVE S CASSIANO MACRINO
Istituto : ALBA QUARTIERE PIAVE S CASSIANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
BossolascoPlesso : BOSSOLASCO ALTA LANGA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
BraPlesso : BRA EDOARDO MOSCA
Istituto : I C BRA 1
Scuola primaria
Classi 5e : 3
Plesso : BRA 2 DALLACHIESA
Istituto : BRA 2
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
CravanzanaPlesso : BOSSOLASCO SS CRAVANZANA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
Diano d'AlbaPlesso : DIANO DALBA
Istituto : DIANO DALBA CAPOLUOGO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 2
GovonePlesso : GOVONE T L DALMASSO
Istituto : GOVONE
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
Lequio BerriaPlesso : BOSSOLASCO SS LEQUIO BERRIA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
MurazzanoPlesso : BOSSOLASCO SS MURAZZANO
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
NeivePlesso : NEIVE SC PRIMARIA BORGONUOVO
Istituto : NEIVE
Scuola primaria
Classi 5e : 2
Santa Vittoria d'AlbaPlesso : SANTA VITTORIA DALBA
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi educativi
  • Workshop/seminari
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 15
    Documentazione
    Documentazione progettuale
    Scheda progettuale
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute