Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
A come alimentazione A come ambiente (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
Annualità 2020 (interventi in classe)
Il percorso si articola in due corsi video rivolti agli insegnanti: 1) Il primo corso è introduttivo rispetto alla tematica della sostenibilità ambientale; 2) Il secondo corso è indirizzato alla realizzazione di interventi in classe o attraverso la didattica on line (conteggio dei contenuti di zuccheri / sale / grassi dei prodotti; stima degli involucri prodotti durante l'anno). E' possibile effettuare una riflessione sulla scelta di prodotti nutrizionalmente equilibrati e poco impattanti per l'ambiente.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2020 - 31/12/202052115Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
BraPlesso : BRA 2 DALLACHIESA
Istituto : BRA 2
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 1
CanalePlesso : CANALE MONSIGNOR L SIBONA
Istituto : CANALE
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
CravanzanaPlesso : BOSSOLASCO SS CRAVANZANA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
Classi 2e : 2
Classi 3e : 3
Vezza d'AlbaPlesso : CANALE SS VEZZA DALBA
Istituto : CANALE
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola secondaria di primo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi educativi
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 15
    Documentazione
    Documentazione progettuale
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute