Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Alimentazione sana e lettura consapevole dell'etichetta
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
corso annualità 2020
lezione frontale in power point e sondaggi d'aula lezione pratica di cucina supervisionale dagli chef Sono state effettuate n. 5 edizioni con il coinvolgimento di n. 5 classi per un totale di n. 100 studenti e n. 6 insegnanti della scuola secondaria di secondo grado Piera Cillario Ferrero - Indirizzo Arte Bianca di Neive.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2020 - 31/12/202024106Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
NeivePlesso : NEIVE
Istituto : ALBA P CILLARIO FERRERO
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 5e : 5
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Insegnante
Scuola secondaria di secondo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Role playing
  • Insegnante scuola secondaria di secondo grado
    » Operatori : 2 - ore 8
    Dietista
    » Operatori : 1 - ore 16
    Documentazione
    Materiale didattico
    Guida alla scelta degli spuntini
    Note aggiuntive
    .
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute