Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Lettura critica delle etichette dei prodotti alimentari: uno strumento per fare scelte consapevoli(catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 5
Progetto avviato nell’anno 2015

INTERVENTO/AZIONE
Lettura critica delle etichette: uno strumento per fare scelte consapevoli
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2020 - 28/02/2020162 Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
CandioloPlesso : I C CANDIOLO VIA ROMA
Istituto : I C CANDIOLO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
Castelnuovo Don BoscoPlesso : CAFASSO CASTELNUOVO DON BOSCO
Istituto : IC CASTELNUOVO COCCONATO MON
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
ChieriPlesso : B VITTONE IST TEC COMMERC E PER GEOM
Istituto : I I S B VITTONE
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 2e : 9
MoncalieriPlesso : E MAJORANA
Istituto : I I S E MAJORANA
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 3e : 1
NichelinoPlesso : I C NICHELINO III MARTIRI RES
Istituto : I C NICHELINO III
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
 Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 4
    Documentazione
    Materiale formativo/educativo
    Guida regionale per la scelta di spuntini adeguati per insegnanti
    Materiale formativo/educativo
    Materiale formativo/educativo
    Materiale in PPT utilizzato per la lezione/discussione con gli alunni
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute