Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
MIELE FORMAGGI SALUMI E PRODOTTI DEL TERRITORIO (CATALOGO)
Regione Piemonte gruppo ASL Biella
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
LEZIONI AGLI STUDENTI AS20/21
IN DATA 3-4-25 MARZO 2021 SI SONO SVOLTE IN MODALITà DAD LE LEZIONI RELATIVE AL PROGETTO. Sono state presentate per ogni classe num. 05 presentazioni suddivise secondo le filiere produttive con momenti di interazione attiva tra docente e studenti e proiezioni di video didattici
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
03/03/2021 - 25/03/20213258Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
BiellaPlesso : VIA DE AMICIS 7
Istituto : IC BIELLA II
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 3
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Insegnante
Scuola secondaria di primo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Veterinario
    » Operatori : 2 - ore 26
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute