Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
A come alimentazione A come ambiente (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
Annualità 2021 (interventi in classe)
Il percorso si articola in due corsi video rivolti agli insegnanti: 1) Il primo corso è introduttivo rispetto alla tematica della sostenibilità ambientale; 2) Il secondo corso è indirizzato alla realizzazione di interventi in classe o attraverso la didattica on line (conteggio dei contenuti di zuccheri / sale / grassi dei prodotti; stima degli involucri prodotti durante l'anno). E' possibile effettuare una riflessione sulla scelta di prodotti nutrizionalmente equilibrati e poco impattanti per l'ambiente.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/05/2021 - 30/05/202142192Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
BossolascoPlesso : BOSSOLASCO ALTA LANGA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 1
BraPlesso : BRA EDOARDO MOSCA
Istituto : I C BRA 1
Scuola primaria
Classi 4e : 1
Diano d'AlbaPlesso : DIANO DALBA
Istituto : DIANO DALBA CAPOLUOGO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola secondaria di primo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi educativi
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 12
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Scheda progetto 2021
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute