Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Attenti allo spreco!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
Ciclo di incontri “Attenti allo Spreco: adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili”
Realizzazione del progetto formativo: ciclo di incontri “Attenti allo Spreco: adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili” rivolto a tutti i dipendenti dell’ASL CN2 con il fine di sensibilizzare sull’importanza di una dieta sana, equilibrata e sostenibile. Sono state effettuate 3 edizioni (8.10.2021, 5.11.2021 e 2.12.2021).
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
08/10/2021 - 02/12/20213587Servizi Sanitari
Comuni coinvolti nell’intervento
Alba;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Operatori sanitari
Altri professionisti del settore pubblico
Lavoratori
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 10
    Medico
    » Operatori : 2 - ore 40
    Amministrativo
    » Operatori : 2 - ore 25
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Locandina evento formativivo
    Materiale formativo/educativo
    Presentazioni pubblicate su pagina web aziendale
    Note aggiuntive
    .
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute