| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 01/10/2012 - 31/05/2013 | 42 | 2 | 1050 | Ambiente scolastico |
| Comuni coinvolti nell’intervento |
| Santo Stefano Belbo; Montà; Govone; Ceresole Alba; Canale; Bra; Bossolasco; Alba; |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 330 |
| Note aggiuntive |
| Incontro della durata di 2 ore dell'operatore sanitario con il gruppo classe durante il quale partendo dalle domande dei ragazzi si faranno delle puntualizzazioni su: - valore biologico degli alimenti - importanza della varietà della dieta e della distribuzione dei pasti nella giornata - importanza di seguire la stagionalità della frutta e della verdura - binomio salute e dieta mediterranea. Ai docenti verrà fornita un' agile dispensa che potrà essere adottata come un canovaccio per approfondire l'argomento nutrizione. |