| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 01/01/2022 - 31/12/2022 | 7 | 2 | 119 | Ambiente scolastico |
| Scuole coinvolte nell’intervento | ||
| Bossolasco | Plesso : BOSSOLASCO ALTA LANGA Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO Scuola Secondaria di primo grado | Classi 2e : 1 |
| Castagnito | Plesso : SUOR TECLA MERLO Istituto : GOVONE Scuola primaria | Classi 2e : 1 Classi 3e : 1 |
| Govone | Plesso : GOVONE T L DALMASSO Istituto : GOVONE Scuola Secondaria di primo grado | Classi 2e : 2 |
| Lequio Berria | Plesso : BOSSOLASCO SS LEQUIO BERRIA Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO Scuola Secondaria di primo grado | Classi 2e : 1 |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Scuola primaria Scuola secondaria di primo grado | Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Dietista » Operatori : 1 - ore 14 |
| Documentazione | ||
|
| Note aggiuntive |
| Durante gli incontri ci siè avvalsi del supporto della “Guida per la lettura ragionata delle etichette” per favorire un incremento della consapevolezza delle scelte alimentari. Si parlerà inoltre di riciclo e recupero degli imballi dei prodotti confezionati. |