Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
A come alimentazione A come ambiente (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
Adesioni a.s. 2022 - 2023 (formazione docenti)
Attraverso l'utilizzo di una presentazione in power point viene esplicato il concetto di dieta sostenibile e di impatto ambientale degli alimenti.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2022 - 31/12/2022241453Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
AlbaPlesso : ALBA MARIA MONTESSORI
Istituto : ALBA QUARTIERE PIAVE S CASSIANO
Scuola primaria
Classi 2e : 3
Classi 3e : 3
Plesso : ALBA RODARI PIAVE SAN CASSIANO
Istituto : ALBA QUARTIERE PIAVE S CASSIANO
Scuola primaria
Classi 2e : 3
Classi 3e : 3
Plesso : ALBA CENTRO STORICO VIDA
Istituto : ALBA CENTRO STORICO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 3e : 4
BaroloPlesso : LA MORRA SS BAROLO
Istituto : LA MORRA
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
Magliano AlfieriPlesso : F EUSEBIO
Istituto : GOVONE
Scuola primaria
Classi 3e : 1
Monteu RoeroPlesso : MONTEU ROERO CAPOLUOGO
Istituto : CANALE
Scuola primaria
Classi 1e : 1
Classi 2e : 1
Classi 3e : 1
Classi 4e : 1
Classi 5e : 1
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Insegnante
Scuola primaria
Scuola secondaria di primo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi educativi
  •  
    Documentazione
    Documentazione progettuale
    Scheda progettuale a.s. 2022-2023
    Note aggiuntive
    .
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute