Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2022

INTERVENTO/AZIONE
Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene! a.s. 2022-2023 (interventi in classe)
Il Progetto “Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!!” (in raccordo con PL13) è volto ad educare gli studenti alle buone prassi igieniche nella preparazione e conservazione degli alimenti. Nell'anno 2023 il progetto è stato realizzato presso gli Istituti di Istruzione Secondaria (Apro Formazione di Alba, Arte Bianca dell’IPC Cillario Ferrero di Neive e Liceo Classico Govone di Alba) con n. 6 interventi in 10 classi, coinvolgendo un totale di 190 studenti.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
12/01/2023 - 03/04/202361190Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
AlbaPlesso : ALBA G GOVONE
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 2e : 3
NeivePlesso : NEIVE
Istituto : ALBA P CILLARIO FERRERO
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 4e : 3
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Scuola secondaria di secondo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Veterinario
    » Operatori : 1 - ore 10
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Scheda Progetto Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene! - Catalogo Scuole a.s. 2022-2023
    Note aggiuntive
    .
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute