Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2022
INTERVENTO/AZIONE
Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene! a.s. 2022-2023 (interventi in classe)
Il Progetto “Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!!” (in raccordo con PL13) è volto ad educare gli studenti alle buone prassi igieniche nella preparazione e conservazione degli alimenti. Nell'anno 2023 il progetto è stato realizzato presso gli Istituti di Istruzione Secondaria (Apro Formazione di Alba, Arte Bianca dell’IPC Cillario Ferrero di Neive e Liceo Classico Govone di Alba) con n. 6 interventi in 10 classi, coinvolgendo un totale di 190 studenti.
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
12/01/2023 - 03/04/2023 | 6 | 1 | 190 | Ambiente scolastico |
Scuole coinvolte nell’intervento |
Alba | Plesso : ALBA G GOVONE Scuola Secondaria di secondo grado | Classi 2e : 3
|
Neive | Plesso : NEIVE Istituto : ALBA P CILLARIO FERRERO Scuola Secondaria di secondo grado | Classi 4e : 3
|
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Minori Scuola secondaria di secondo grado
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione Lezioni frontaliProgrammi educativi | Veterinario » Operatori : 1 - ore 10
|
Documentazione |
 | Materiale di comunicazione e informazione Scheda Progetto Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene! - Catalogo Scuole a.s. 2022-2023 |
|