Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Okkio al cuoco di classe! (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 1
Progetto avviato nell’anno 2021

INTERVENTO/AZIONE
Attività in classe as 2023/2024
Realizzazioni in classe a cura delle dietiste di attività finalizzate a prendere consapevolezza delle proprie abitudini alimentari. Al termine verrà realizzato un ricettario tematico di classe
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2024 - 31/06/2024212554Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
Borgo San DalmazzoPlesso : BORGO S DALMAZZO GRANDIS
Istituto : BORGO S DALMAZZO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 3e : 5
Chiusa di PesioPlesso : CHIUSA DI PESIO T VALLAURI
Istituto : CHIUSA DI PESIO PEVERAGNO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
CuneoPlesso : CUNEO SM SOLERI
Istituto : CUNEO CORSO SOLERI
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 4
Plesso : SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO MONS ANDREA FIORE
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 1
DemontePlesso : DEMONTE
Istituto : DEMONTE L ROMANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 2
Classi 2e : 2
MondovìPlesso : AZZOAGLIO BEST EDUCATION SRL BENEFIT
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 1
MorettaPlesso : MORETTA
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
PeveragnoPlesso : CHIUSA PESIO SS PEVERAGNO
Istituto : CHIUSA DI PESIO PEVERAGNO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
ScarnafigiPlesso : MORETTA SS SCARNAFIGI
Istituto : MORETTA
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
VicofortePlesso : S MICHELE M VI SS VICOFORTE
Istituto : SAN MICHELE MONDOVI
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola secondaria di primo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi educativi
  • Dietista
    » Operatori : 2 - ore 150
    Documentazione
    Documentazione progettuale
    Sintesi scheda progettuale
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute