Attenti allo spreco!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2018
INTERVENTO/AZIONE
Convegno “Prevenire lo spreco alimentare: un incrocio di azioni virtuose tra etica, educazione, solidarietà e salute”
L’ASL CN2 ha aderito alla Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e gli sprechi alimentari, organizzando in data 4 ottobre 2024, presso l’Ospedale di Michele e Pietro Ferrero di Verduno, il Convegno “Prevenire lo spreco alimentare: un incrocio di azioni virtuose tra etica, educazione, solidarietà e salute”, con l’obiettivo di approfondire le tematiche inerenti la prevenzione e gestione degli sprechi dalle pratiche di sensibilizzazione, alle iniziative virtuose ed ai corretti stili di vita e abitudini alimentari. Per tutta la giornata si sono alternati interventi e relazioni sul tema da parte di docenti, medici, dietisti, veterinari ed esperti provenienti da rinomate realtà associative. La proiezione di video e docufilm ha supportato la sensibilizzazione sull’argomento e stimolato la discussione finale.
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
04/10/2024 - 04/10/2024 | 1 | | 100 | Servizi Sanitari |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Verduno; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Scuola Operatori sanitari Altri professionisti del settore pubblico Altri professionisti del settore privato Minori Giovani Adulti Anziani Lavoratori
| Informazione / comunicazione / documentazione / Social marketingMass mediaOrganizzazione eventiProduzione/valorizzazione di materiali documentali (report/dossier, opuscoli/locandine)Web media | |
Documentazione |
 | Materiale di comunicazione e informazione Post su linkedin |  | Materiale di comunicazione e informazione Locandina e presentazioni convegno 4.10.2024 |  | Materiale di comunicazione e informazione Notizia su sito web aziendale |
|