Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2022

INTERVENTO/AZIONE
Il Rischio di MTA interventi in classe anno 2024
Il Progetto “Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!!” (in raccordo con PL13) è volto ad educare gli studenti alle buone prassi igieniche nella preparazione e conservazione degli alimenti. Nell'anno 2024 il progetto è stato realizzato presso gli Istituti di Istruzione Secondaria (Apro Formazione di Alba, I.I.S. Govone di Alba e I.I.S. Guala di Bra) attuando complessivamente n. 5 interventi in 15 classi coinvolgendo un totale di n. 299 studenti alla presenza di 5 insegnanti.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2024 - 30/04/202441304Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
AlbaPlesso : ALBA PINOT GALLIZIO
Istituto : ALBA G GOVONE
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 3e : 6
BraPlesso : BRA E GUALA
Scuola Secondaria di secondo grado
Classi 3e : 7
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Scuola secondaria di secondo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Veterinario
    » Operatori : 1 - ore 12
    Note aggiuntive
    .
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute