Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Attenti allo spreco!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
Progetto formativo: La prevenzione degli sprechi alimentari e di altre risorse nell’ottica One Health: un lavoro interdisciplinare.
progetto formativo: La prevenzione degli sprechi alimentari e di altre risorse nell’ottica One Health: un lavoro interdisciplinare. Sono state realizzate tre edizioni: 2 febbraio, 3 maggio e 14 giugno 2024 con l'obiettivo di Approfondire le tematiche inerenti ai corretti stili di vita e abitudini alimentari, finalizzate agli obiettivi di tutela della salute umana, animale e della sostenibilità ambientale nell’ottica One Health.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/02/2024 - 30/06/202435143Servizi Sanitari
Comuni coinvolti nell’intervento
Alba; Verduno;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Operatori socio-assistenziali
Altri professionisti del settore pubblico
Altri professionisti del settore privato
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Veterinario
    » Operatori : 1 - ore 20
    Dietista
    » Operatori : 2 - ore 30
    Biostatistico
    » Operatori : 1 - ore 15
    Medico
    » Operatori : 2 - ore 30
    Amministrativo
    » Operatori : 2 - ore 30
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    locandina progetto
    Note aggiuntive
    .
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute