| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 15/09/2015 | 3 | 1 | 51 | Ambiente scolastico |
| Comuni coinvolti nell’intervento |
| San Mauro Torinese; |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Educatore professionale » Operatori : 6 - ore 105 |
| Note aggiuntive |
| Nell'ora successiva al pranzo i bambini verranno suddivisi in due gruppi in relazione all'età (I,II,III°- IV,V°)e saranno impegnati in attività/laboratori ludico-didattici sui seguenti argomenti: la piramide alimentare, i cibi di stagione, alimentazione e globalizzazione, sperimentazione del gusto attraverso i sensi, gli assaggi, le etichette, la conservazion e dei cibi, la filiera agroalimentare. Verra utilizzata anche la risorsa dell'orto scolastico, sia come attività che in relazione ad alcuni argomenti trattati. |