In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
04/03/2016 - 04/03/2016 | 1 | 1 | 50 | Servizi Sanitari |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Biella; Alessandria; Asti; Cuneo; Novara; Vercelli; Chivasso; Chieri; Torino; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 17 |
Note aggiuntive |
Nell'incontro rivolto agli operatori dei Servizi di Igiene degli alimenti e della Nutrizione delle ASL Piemontesi sono stati illustrati i principali strumenti per la raccolta dei dati della sorveglianza Okkio alla salute 2016 e sono state fornite le informazioni necessarie a far acquisire conoscenze teoriche e aggiornamenti sul tema degli spuntini nei soggetti in età evolutiva. In particolare sono stati illustrati: - i dati preliminari raccolti sugli spuntini confezionati ottenuti dalla banca dati regionale 2014; - alcuni strumenti per orientare in modo favorevole alla salute i consumi degli spuntini confezionati dei ragazzi. Sono state infine presentate le procedure per la raccolta delle etichette degli spuntini confezionati per il nuovo aggiornamento della banca dati in concomitanza con la sorveglianza okkio alla salute 2016. |