Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Valorizzazione del cibo, lotta allo spreco e recupero delle eccedenze alimentari nelle scuole
Regione Lombardia gruppo ATS Brianza
Progetto avviato nell’anno 2016

INTERVENTO/AZIONE
Rilevazione, sia visiva che quantitativa sul peso dell'intero pasto, dell'entità dello spreco in alcune scuole
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/20163  Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
BusnagoPlesso : N TOMMASEO BUSNAGO
Istituto : IC BUSNAGO
Scuola primaria
DesioPlesso : GIULIO GAVAZZI
Istituto : IC VIA AGNESI/DESIO
Scuola primaria
LissonePlesso : DANTE LISSONE I
Istituto : VIA MARIANI
Scuola primaria
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Altri professionisti del settore pubblico
Altri professionisti del settore privato
Minori
  

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute