Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
ALIMENTI IN SALUTE: UNA RETE CON LE ASSOCIAZIONI
Regione Lombardia gruppo ATS Brianza
Progetto avviato nell’anno 2016

INTERVENTO/AZIONE
Formazione di 30 ristoratori sull'importanza di una alimentazione sana, organizzata da Confcommercio in occasione di RistoExpò
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/20161  Luoghi informali
Comuni coinvolti nell’intervento
Lecco;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Altri professionisti del settore privato
19-24 anni
25-34 anni
35-44 anni
45- 54 anni
55-59 anni
60-64 anni
  
Documentazione
Materiale formativo/educativo
Presentazione ristoratori progetto "Un pasto sano fuori casa"

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute