Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
PER PARTECIPARE AL MENU' SCOLASTICO; VERSO UN CORRETTO STILE DI VITA (ABITUDINI ALIMENTARI E IMPORTANZA DEL MOVIMENTO)
Regione Emilia Romagna gruppo AUSL Bologna
Progetto avviato nell’anno 2012

INTERVENTO/AZIONE
Fornire nozioni di base e strumenti adatti affinchè i ragazzi possano formarsi idee costruttive per il servizio di refezione scolastica ed esprimere un parere in merito al servizio.
Fornire le nozioni necessarie di base e gli strumenti adatti per permettere ai ragazzi di avere opinioni, idee costruttive per apportare migliorie al servizio di refezione scolastica: sono state organizzate diverse lezioni con la dietista della pediatria territoriale dell'Ausl. Le tematiche sono state: educazione alimentare e dieta euqilibrata specificando particolarmente l'importanza del consumo giornaliero di frutta e verdura; importanza dell'attività fisica e piramide alimentare.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
10/01/2012 - 30/03/201214050Ambiente scolastico
Comuni coinvolti nell’intervento
San Lazzaro di Savena;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Altri professionisti del settore pubblico
Scuola primaria
Scuola secondaria di primo grado
35-44 anni
45- 54 anni
55-59 anni
60-64 anni
65-74 anni
Comune
10.001 - 50.000
Advocacy
  • Coordinamenti/tavoli interistituzionali
  • Linee guida
  • Educatore professionale
    » Operatori : 1 - ore 480
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute