Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Dieta Mediterranea
Regione Lombardia gruppo ATS Pavia
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
Formazione docenti infanzia, primaria, secondaria di 1° e 2° grado e studenti di 3°-4°-5° di secondaria di 2° grado
Gli argomenti trattati nelle 10 ore di formazione sono i seguenti: - storia della dieta mediterranea - stile di vita mediterraneo - aspetti eèidemiologici: fattori di rischio e di protezione - decalogo dieta mediterranea - piramide dieta mediterranea - principali nutrienti della dieta mediterranea - piatti tipici della dieta mediterranea - durata e qualità della vita
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/20172  Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Scuola secondaria di secondo grado
  

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute