Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
“PANE CON RIDOTTO SALE” e “POCO SALE, non più di 5 grammi al dì, MA IODATO"
Regione Lombardia gruppo ATS della Montagna
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
geolocalizzazione 2017
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2017 - 31/12/201731  Comunità
Comuni coinvolti nell’intervento
Sonico; Esine; Darfo Boario Terme; Capo di Ponte; Breno; Borno; Berzo Inferiore; Artogne; Angolo Terme; Villa di Chiavenna; Verceia; Talamona; Samolaco; Rogolo; Ponte in Valtellina; Novate Mezzola; Morbegno; Livigno; Lanzada; Dubino; Chiavenna; Campodolcino; Albosaggia;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Giovani
Adulti
Anziani
  
Note aggiuntive
evidenza: il dato dimostra la non conoscenza delgli operatori della cucina dei ristoranti dell'utilizzo del pane a ridotto contenuto di sale. meritevole di approfodimento. Nel Mal non rilevato dato

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute