Con meno sale la salute sale in relazione alle vigilanze nutrizionali nelle mense scolastiche ed assistenziali.
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 4
Progetto avviato nell’anno 2015
INTERVENTO/AZIONE
Attività di implementazione/monitoraggio: incontri con i panificatori aderenti al progetto
illustrazione del progetto regionale con modifica del ciclo porduttivo della panificazione.
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/01/2018 - 31/12/2018 | 7 | 1 | 7 | Ambienti di lavoro |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Ivrea; Chivasso; Castellamonte; Settimo Torinese; Cavagnolo; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Altri professionisti del settore privato
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione Assistenza e consulenza (a gruppi e organizzazioni)Counseling | Medico » Operatori : 1 - ore 7
|
Note aggiuntive |
spiegazione della valenza sociale/sanitaria del progetto con illustrazione delle tecniche di panificazione senza sale, per rendere il prodotto piu gradevole per i consumatori. |