Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Lettura critica delle etichette dei prodotti alimentari: uno strumento per fare scelte consapevoli(catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 5
Progetto avviato nell’anno 2015

INTERVENTO/AZIONE
progetto lettura critica delle etichette dei prodotti alimentari rivolto ai ragazzi della scuola secondaria di secondo grado.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/02/20183267Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
NichelinoPlesso : I I S E DA ROTTERDAM
Scuola Secondaria di secondo grado
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Scuola secondaria di secondo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Kit educativi
  • Lezioni frontali
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 6
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute