In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/12/2017 - 30/06/2018 | 3 | 2 | 60 | Ambiente scolastico |
Scuole coinvolte nell’intervento | ||
Cuorgné | Plesso : CUORGNE MAMMA TILDE Istituto : D D CUORGNE Scuola infanzia | |
Plesso : CUORGNE FRAZ SALTO Istituto : D D CUORGNE Scuola infanzia | ||
Plesso : CUORGNE PETER PAN Istituto : D D CUORGNE Scuola infanzia | ||
Plesso : D D CUORGNE Scuola primaria | ||
Plesso : D D CUORGNE FRAZ SALTO Istituto : D D CUORGNE Scuola primaria | ||
Rivarolo Canavese | Plesso : I C RIVAROLO GOZZANO Istituto : I C RIVAROLO C SE Scuola Secondaria di primo grado | |
San Giusto Canavese | Plesso : D D SAN GIORGIO S GIUSTO CAN SE Istituto : D D SAN GIORGIO C SE Scuola primaria |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Scuola Adulti | Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 6 Dietista » Operatori : 1 - ore 4 |
Note aggiuntive |
Alle scuole che hanno gia partecipato al primo pccheto formativo viene proposto un secondo step educativo sulla lettura delle etichette nutrizionali dei prodotti maggiormanete consumati negli spuntini. |