Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Spuntini e altri spunti 2017-18 (in Catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 4
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
Secondo intervento spuntini, lettura delle etichette nutrizonali.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/12/2017 - 30/06/20183260Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
CuorgnéPlesso : CUORGNE MAMMA TILDE
Istituto : D D CUORGNE
Scuola infanzia
Plesso : CUORGNE FRAZ SALTO
Istituto : D D CUORGNE
Scuola infanzia
Plesso : CUORGNE PETER PAN
Istituto : D D CUORGNE
Scuola infanzia
Plesso : D D CUORGNE
Scuola primaria
Plesso : D D CUORGNE FRAZ SALTO
Istituto : D D CUORGNE
Scuola primaria
Rivarolo CanavesePlesso : I C RIVAROLO GOZZANO
Istituto : I C RIVAROLO C SE
Scuola Secondaria di primo grado
San Giusto CanavesePlesso : D D SAN GIORGIO S GIUSTO CAN SE
Istituto : D D SAN GIORGIO C SE
Scuola primaria
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Adulti
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Medico
    » Operatori : 1 - ore 6
    Dietista
    » Operatori : 1 - ore 4
    Note aggiuntive
    Alle scuole che hanno gia partecipato al primo pccheto formativo viene proposto un secondo step educativo sulla lettura delle etichette nutrizionali dei prodotti maggiormanete consumati negli spuntini.
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute