| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
![]() |
||
| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 01/12/2017 - 30/06/2018 | 3 | 2 | 60 | Ambiente scolastico |
| Scuole coinvolte nell’intervento | ||
| Cuorgné | Plesso : CUORGNE MAMMA TILDE Istituto : D D CUORGNE Scuola infanzia | |
| Plesso : CUORGNE FRAZ SALTO Istituto : D D CUORGNE Scuola infanzia | ||
| Plesso : CUORGNE PETER PAN Istituto : D D CUORGNE Scuola infanzia | ||
| Plesso : D D CUORGNE Scuola primaria | ||
| Plesso : D D CUORGNE FRAZ SALTO Istituto : D D CUORGNE Scuola primaria | ||
| Rivarolo Canavese | Plesso : I C RIVAROLO GOZZANO Istituto : I C RIVAROLO C SE Scuola Secondaria di primo grado | |
| San Giusto Canavese | Plesso : D D SAN GIORGIO S GIUSTO CAN SE Istituto : D D SAN GIORGIO C SE Scuola primaria | |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Scuola Adulti | Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 6 Dietista » Operatori : 1 - ore 4 |
| Note aggiuntive |
| Alle scuole che hanno gia partecipato al primo pccheto formativo viene proposto un secondo step educativo sulla lettura delle etichette nutrizionali dei prodotti maggiormanete consumati negli spuntini. |